工商業座談會

字型大小: 字型大小

58abc55d7d960

 

 

  「二零一七澳門工商業座談會」於二月二十二日下午二時三十分在澳門中華總商會四樓禮堂舉行。

58b68a8d26f70

座談會由澳門中華總商會副理事長林金城、劉藝良和工商事務部部長陳澤武主持。經濟財政司司長梁維特在座談會上發表了政策性講話;隨後,出入口業、製造業、銀行業、建築置業、會議展覽業、餐飲業、房地產業、青年創業、旅遊業和物業管理業十個行業代表在座談會上發言,分別是澳門出入口商會理事長蕭志偉、澳門廠商聯合理事長馮信堅、澳門銀行公會主席葉兆佳、澳門建築置業商會理事長謝思訓、澳門展貿協會會長林中賢、澳門餐飲業聯合商會理事長李汝榮、澳門房地產聯合商會會長吳在權、澳門工商聯會會長何敬麟、澳門酒店旅業商會會長陳志杰和澳門物業管理業商會理事長崔銘文,他們總結了行業過去一年的經營狀況,並分享目前澳門的經營情況和所遇到的機遇。  

58b68c0aa82a0

馬有禮會長向梁維特司長致送紀念品

此外,應邀在座談會上提交書面發言的包括:旅遊業、娛樂設備業、百貨辦館業、連鎖加盟業、營業車業、會展業、旅遊零售業、地產業、機動車業、地產發展業、凍肉業、建築機械業、紡織業、保險業、時裝業、電腦業、國際品牌業、金飾珠寶業、攝影冲印業、付貨業、石油業、手信業、保安清潔服務業、燕窩參茸業、建造業、供應商業及船務物流業等行業提交了內容豐富的行業營運資料。