第70屆會務負責人名單

• 5a44766a76e58
  • 5a44766d3dad1
  • 5a447671c7015

第80次會員大會在審議和通過了會務報告、財務部報告、提案整理告、監事會意見書後,便進行選舉第七十屆會長、副會長、會董和理事、監事。選舉結果如下:

馬有禮獲選為會長,廖澤雲、賀一誠、澳門中國企業協會、崔世昌、何厚鏜、馮志強、顏延齡、何超瓊當選為副會長,鄭志強、黃如楷、何華添、冼志耀、馬有恆、黃志成、何玉棠、徐偉坤、何猷龍、呂耀東、梁小牧、陳志玲、盧偉碩、蕭德雄、陳炳華、葉啟明、李漢基、王孝仁、呂強光、蕭婉儀、李佳鳴、何榮標、岑展平、鍾國榮、蕭順軒、劉雅煌、王英偉、杜琪新、梁華權、梁樹森、陳志強、甄瑞權、潘福禧、關小冰當選為會董。

獲選為理事的有:高開賢、賀定一、崔煜林、崔世平、林金城、余健楚、黃國勝、南光(集團)有限公司、劉藝良、盧德華、馬志毅、何佩芬、黃樹森、何富強、劉永誠、徐達明、陳澤武、陳志杰、何桂鈴、吳漢疇、林偉濠、中國太平保險(澳門)股份有限公司、邱金海、王淑梓、吳皆妍、阮建昆、林燕妮、霍麗斯、黃珮琳、蕭志偉、黃仁民、王宗德、黃永謙、黃健中、南粵(集團)有限公司、王彬成、吳士芳、莫志偉、李子豐、畢明、謝思訓、梁蔭冲、何海明、何敬麟、施家倫、袁松山、馬志成、張樂田、馮健富、黃昇雄、陳隆成、王正偉、黃義滿、邱蓮香、黃玉詩、凌世豪、鄭麗芬、廖玉麟、畢志健、黃若禮、孫秀霞、洪華、李勇輝、王世流、何小敏、呂聯苗、李居仁、李俊鳴、李集招、阮若華、冼志揚、林中賢、林卓華、郭棟舉、陳振豪、陳維熾、勞灼榮、曾佐威、曾創昕、黃珮珊、盧俊宇、盧德忠、謝家銘、羅啟中、譚繼祖、司徒荻林、何麗碧、林偉雄、羅盛宗、王世民、何威威、何國鋒、何超蕸、何嘉倫、余昇、吳文慧、李傑興、李廣志、林英培、林家偉、馬志達、崔家榮、崔銘文、梁穎秀、許樂敏、陸基、彭岳華、黃中原、黃嘉豪、黃瓊成、葉紹文、潘樂祺、蔡明威、鄧君明、鄧炳添、盧國強、顏奕真、洪珊珊、凌世威、馬建章、鄧婉玲、王宗勝、朱學熙、何凱玲、何凝瑩、吳海峰、岑定賢、李文壽、李秀雯、林毓霞、武龍、胡達忠、孫耀宗、徐公敏、徐家頴、崔天立、崔浩甄、張健中、曹展良、梁仕友、曾志龍、馮信堅、黃飛虎、黃淑筠、楊靜純、葉兆佳、廖啟承、劉家馳、劉澤光、劉澤霖、潘耀榮、蔡宗生、鄭可東、盧世豪、蕭東文、顏奕萍、關勳杰。

獲選為監事的有:中國銀行澳門分行、李萊德、莫均益、譚伯業、鍾小健、胡順謙、梁華、梁安琪、陳少雄、黎耀宗、羅德明、李汝榮、劉雄鳴、鄧君發、曾憲成、麥志權、蘇海波、李賢良、陳新濤、劉少倫、歐家輝、魏永皓、伍志偉、姚健池、歐潤榮、潘偉民、梁少培、林漢忠、曾旭明、王久盛、古潤响、江美芬、吳文善、姚嘉聰、梁兆基、梁超通、陸惠德、黃曉南、黎永華、盧宜波、蕭燦鎏、蘇中興、蘇巧珍。