「二零一九中總雙慶杯乒乓球團體賽」及「二零一九中總工商杯乒乓球團體賽」頒獎禮

日期: 2019年06月19日
  • 5d099e880249f
  • 5d099e88d0485
  • 5d099f20adf34

【    】為慶祝中華人民共和國成立七十周年、澳門特區成立二十周年,由澳門中華總商會主辦,澳門乒乓總會協辦的「二零一九中總雙慶杯乒乓球團體賽」及「二零一九中總工商杯乒乓球團體賽」已於本月十四日至十六日順利進行,圓滿結束。經過三天的緊張刺激的比賽,澳門青年企業家協會黎氏建築隊及澳門百貨辦館業商會百貨辦1隊分獲「雙慶杯」及「工商杯」冠軍。主辦單位於十八日晚上七時半假聯邦酒樓舉行頒獎禮,中總理事長高開賢,副理事長黃樹森、徐達明,會務顧問梁顯達,秘書長區榮智,乒總理事長梁慶銘,副會長柯宜洲,副理事長尹一衛,裁判長黃振宇及中總文康部部長陳志杰和多個參賽隊伍的負責人出席了頒獎禮。

陳志杰致詞時表示,關心社會、推動經濟發展及竭誠為澳門工商界服務是該會的目標,冀通過大家的共同努力,為本澳的社會和諧進步貢獻力量。另一方面,今屆乒賽由於得到各工商團體及六間綜合旅遊休閒企業的鼎力支持,共有三十一支隊伍參賽,當中參加「雙慶杯」的有十三隊,「工商杯」的有十八隊,參賽的球員近一百七十人。是次賽事得以順利舉行有賴各工商團體及企業支持,冀該賽事舉辦得越來越好。

經過一連三日的比賽,「雙慶杯」方面,由澳門青年企業家協會黎氏建築隊奪冠,獲獎金壹萬元及獎盃一個,澳門中藥業公會潛能-中藥業雙慶B隊得亞軍,獲獎金八千五百元、澳門中藥業公會潛能-中藥業A隊及澳門印刷業商會草六乒乓之友(雙慶B隊)則獲季軍、殿軍,分獲獎金七千及獎金五千五百元。「工商杯」則由澳門百貨辦館業商會百貨辦1隊摘桂,獲獎金五千元;澳門中藥業公會潛能-中藥業工商A隊及澳門百貨辦館業商會百貨辦2隊獲亞軍、季軍,分獲獎金四千及獎金三千元;澳門建造商會隊則得殿軍,獲獎金二千元,以上隊伍均獲獎盃一個。

頒獎禮上,主辦方向參賽隊伍致送紀念盃,以及向協辦單位澳門乒乓總會致送紀念品。