“社區消費樂悠遊”反應熱烈 第三階段於北區開幕

648820fc31f90

澳門中華總商會慶祝成立110周年系列活動–社區消費樂悠遊

“社區消費樂悠遊”反應熱烈  第三階段於北區開幕

為慶祝澳門中華總商會成立一百一十周年,以及進一步帶動社區消費及助推經濟發展,澳門中華總商會聯同澳門中區南區工商聯會、澳門離島工商業聯合會以及澳門北區工商聯會攜手舉辦“社區消費樂悠遊”活動,並得到澳門中銀、中國工商銀行(澳門)股份有限公司、澳門國際銀行贊助,以及得到經濟及科技發展局、市政署及澳門通股份有限公司支持。

第二階段活動已於六月四日圓滿結束,反應熱烈,廣受本澳各大小商號、居民及旅客歡迎。據主辦方統計,線上活動累計已有逾六十五萬人次抽獎,約六千七百位幸運兒領取豐富禮品。第二階段離島區活動抽獎禮品由工銀澳門和澳門中華總商會贊助,合共送出十萬澳門元現金獎。

承接離島區熾熱消費氣氛,活動於六月十日至七月二日(逢周六、日)於北區飛喇士街筷子基綠楊花園休憩區舉行,開放時間為周六、日下午三時至晚上八時。此階段抽獎禮品由澳門國際銀行全力贊助,每周將抽出價值六萬澳門元之獎金獎品,當中包括五千澳門元現金獎;同時中總亦會送出合共四萬澳門元,當中包括五千元現金獎。

是次市集共有三十六個展位售賣各種不同產品,包括食品、寵物零食、手作文創、衣飾等。市集期間增設每天兩場街頭演唱(BUSKING)助慶,支持本地藝術發展之外,也為市集增添活力,讓市民在購物的同時欣賞到本地表演者的精彩表演,為市民和旅客帶來更豐富的購物和旅遊體驗。

另外,北區市集更設有幸運輪即時獎!活動期間,在市集攤位單筆消費滿澳門幣一百一十元,憑攤位發出的消費單據(一張單據抽獎一次) ,即可參與「幸運輪即時獎」,包括:千足黃金、紀念鈔、多種消費現金券等,希望透過多元化的消費獎賞,為市集拓客引流,促進二次消費成效。

線上抽獎活動方面,活動期間通過中銀、工銀及MPAY等支付機構單筆消費滿一百一十澳門元或以上即可獲抽獎機會。消費小票底部會生成獨立二維碼,參加者使用微信掃瞄該二維碼即可進入活動頁面,並隨機獲得電子郵票(澳門中華總商會一百一十周年紀念郵票)兩枚,集齊一套(五款)電子郵票即可獲得一枚電子抽獎幣,前往“社區消費樂悠遊”筷子基綠楊花園休憩區市集“禮品兌換處”憑電子抽獎幣兌換扭蛋代幣,即可以玩巨型扭蛋機抽大獎。電子抽獎幣在活動期內可疊加累計,上限為三個,額滿後必須先前往兌換扭蛋機會後方能繼續集郵。扭蛋抽獎名額有限,先到先得。7月2日為最後抽獎機會,逾期作廢。

另外,主辦方特設商號專享抽獎活動。商戶報名登記及同意參與“社區消費樂悠遊”活動及配合宣傳工作,即可自動參加大抽獎,每周日將隨機抽出兩家幸運商戶,送出五千元各一份。歡迎商號踴躍參與,詳情可參閱海報上的商戶專頁二維碼。

最後,主辦方再次提醒商號需緊記在居民消費後,將小票及抽獎二維碼交予消費者,消費者亦要記得向商號領取小票及抽獎二維碼方能掃碼參加抽獎。

附件下載

• 1.9 MB