澳門中華總商會附設學校校董會宴商訓、青洲兩校教職員工

日期: 2023年09月01日
650536a756f6a

澳門中華總商會附設學校校董會於八月三十日假聯邦酒樓與商訓夜中學及青洲中學全體教職員工舉行聯歡餐會,筵開十四席,席間觥籌交錯,氣氛熱烈。

校董會主席馬志毅首先感謝中總兩附設學校教職員工長期以來為教育事業所作的辛勤勞動,尤其是在三年疫情期間,兩附設學校教職員工以無比的專業精神和責任感,堅守崗位,悉心完成各項工作,確保學校運作正常,為學生們提供優質的教育和關懷,展現了學校的使命和價值觀。

馬志毅强調,今年是澳門中華總商會成立一百一十周年,中總作為兩校的辦校實體,站在新的起點上,定牢記辦學育人的初心使命,以更高的責任和要求,繼續努力和奮鬥,為社會培養更多優秀人才,推動愛國愛澳教育事業進一步發展作出不懈努力和貢獻。

為配合澳門特區的發展,馬志毅寄語兩附設學校全體教職員工繼續努力,傳承發揚學校優良傳統,努力提高師德修養和教學水準,不斷提升學校辦學質量,並密切結合該會的辦校宗旨和社會經濟發展的實際情況,以創新求實精神推動學校在各方面的長足發展,培養學生的綜合素質,擴闊學生的國際視野,助力澳門「1+4」經濟適度多元發展策略行穩致遠發展。

出席聯歡餐會的還有校董會副主席崔煜林、余健楚、徐達明、莫志偉,校董林偉濠、黃健中、黃珮珊、盧俊宇、黃義滿、吳海峰、李文壽、溫素玲、杜梅、關萍花,中華總商會正、副秘書長區榮智、梁慶華;商訓夜中學校長鄭洪光,副校長兼總務主任李雪松,教導主任黎潔誼,訓導主任鄭健森,成教主任許偉銘;青洲中學校長張捷,副校長廖玉光、李柏輝,教導主任黃麗華,總務主任許茱蔓等。